Sécurité des médicaments et vous

EFFICACITÉ

pas d'effettrès efficace

EFFETS INDÉSIRABLES

pas d'effetsénormement d'effets
brûlure sur la peau nausée plaie(s) ouverte(s) saignante(s) sensation de brûlure pendant la miction sensation de brûlure autour de l'extérieur du vagin douleurs abdominales diffuses épuisement problèmes hormonaux lèvres du vagin blessées migraine

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

04/05/2015 | Homme | 60
imiquimod (5)
Quantité effets secondaires
Bonjour, il y a deux ans, j'avais aperçu des boutons étrange. Je suis j'étais allé chez un spécialiste dermatologue qui a diagnostiqué que c'était des verrues. Au départ le médecin ma prescrit des séances de traitement avec du l'azote, ce qui a fait deux ans de traitement sans utilité. Après on m'avais parlé du gel Cauchon qui n'a pas agit comme étant entendu parler. Aprè...lire la suites cette longue période mon médecin m'a prescrit de nouveau la crème aldara. J'ai l'ai fais pendant cinq semaine, trois fois par semaine, une fois par jours et la surprise c'était que aldara était la seule solution pour les verrues. C'est un médicament très efficace qui n'a pas de effets secondaires.

27/02/2015 | Homme | 35
imiquimod (250mg)
Quantité effets secondaires
On m'a diagnostiqué des condylomes acuminés sur l'anus début décembre 2014. 5 ou 6 superficiels. Mon dermatologue m'a prescrit cette crème. 3 x semaine la nuit pendant 4 mois. Traitement très efficace qui a pour but de stimuler le système immunitaire contre le virus. Au bout d'un mois et demi il ne restait qu'un ou deux petits condylomes. Le problème de ce traitement reste...lire la suite les effets indésirables. Sensations de picotement et de brûlure, insomnie. J'ai changé la manière de procéder et l'applique en journée pendant 6 heures. Cela reste très douloureux mais c'est gérable, accès de fièvre au bout de 2 mois de traitement après avoir posé la crème, réaction cutanée sur les plis inguinaux, mais franchement cela mérite les efforts. C'est un traitement sur le long terme et il y a déjà une belle évolution. Il ne faut pas hésiter à faire des pauses d'une semaine de temps en temps pour que la peau se régénère. Malgré tous ces effets très indésirables, je recommande ce traitement.

10/12/2014 | Femme | 26
Quantité effets secondaires
bonjour j aimerais savoir quelle qantite faut il mettre a l application? merci

07/12/2014 | Femme | 51
Cancer de la peau
Quantité effets secondaires
après 4 semaines, cela devient un peu douloureux, mais après le traitement, la peau cicatrise et c'est parfait. Je l'ai déjà utilisé il y a 2 ans.

16/11/2014 | Homme | 25
Quantité effets secondaires
C'est des conneries ce médicament, ça fait plus de 8 mois que je me mets cette crème sans compter les brûlures et les nuits sans pouvoir dormir et les temps d'interruption pour que ma peau puise cicatriser. Et sans compter non plus le pus qui sortait des brûlures et qui contaminait le reste de ma verge. L'argent jeté par les fenêtres. J'avais commencé ce traitement avec un...lire la suitee dizaine de verrues et ce nombre c'était transformé en ai plus de 40. Le meilleur remède c'est celui que je vais vous donner et de ne pas écouter ces médecins de pacotille qui font marcher le commerce pharmaceutique. Les meilleurs remèdes sont les naturels ou de grand mère comme celui si. Lisez l'article ci-dessous à propos de cette plante qui se trouve partout surtout près des rivières et des endroits humide( à l ombre des murs etc). Je vous assure que ALDARA ne fait pas le poids a côté de cette plante, et en plus elle est sans effets secondaires, sans prix. Résultat: vous économisez du temps, des douleurs horribles et surtout de l argent. Je vous assure les résultats en moins d un moi. A fonctionné sur moi, et toutes les personnes dans mon entourage à qui je l'ai conseillés qui ont eues des verrues....peut importe le type de verrue. http://verrue.comprendrechoisir.com/comprendre/chelidoine-verrue

27/10/2014 | Femme | 19
Quantité effets secondaires
J'ai aperçu il y a 2semaines environ des boutons étrange. Je suis allez voir ma gynécologue qui me dit que j'ai des verrue génitale et elle ma donner le traitement Aldara, elle m'explique comment la mettre de préférence ne pas la mettre sois même, puis que sa risquait de me brûler légèrement. Le soir même mon copain applique la crème comme explique la notice. Aucune brûlu...lire la suitere ni picotement. 2jours après nous recommençons. Puis dans la nuit une immense gêne arrive et impossible de me rendormir. Sa me brûlais réellement. Je suis allez voir de plus prêt avec un miroir et la j'ai été choquer. Mes lèvre avait doubler voir tripler de volume. J'ai appeler ma gynécologue et elle m'a dit d'arrêter le traitement d'attendre que sa ce calme et de recommencer une fois tout sa dégonfler. Mais rien ne m'assure que sa ne me refera pas exactement pareil quand je reprendrais le traitement. Du coup je ne sais plus trop quoi faire. Pour certaine personne le traitement est parfait mais pour d'autre malheureusement non.

20/10/2014 | Homme | 40
Quantité effets secondaires
Aldara est efficace, mais il faut respecter les doses prescrites scrupuleusement ! Car sinon, on risque des démangeaisons, des brûlures, des inflammations ! Et puis aussi j'ai vraiment ressenti cette fatigue décrite par certains. Mais les verrues génitales ont disparues rapidement au bout de deux semaines. Donc pas de panique, il faut savoir résister et se dire que c'est ...lire la suiteun médoc comme un autre, avec ses effets secondaires ! En revanche, au niveau anal, l'irritation m'a fait apparaître des hémorroïdes, donc j'ai stoppé le traitement et repris quand tout s'est remis en ordre. En gros pas facile un traitement pareil et pas anodin !

10/10/2014 | Femme | 34
imiquimod
MST (maladies sexuellement transmissibles)
Quantité effets secondaires
je me suis rendu compte il y a 3 mois que j avais deux trois bouton que j ai pris au debut pour des poils sous peau (je me rase) puis est apparue une espèce de superposition de peau au niveau du vagin !!! j ai couru cz mon gynéco qui m annonce après examen que j avais des condylomes ou comme ont les nommes des crêtes de coq ou plus communément un papillomavirus ..... beur...lire la suitek et la, la chute commence un vrai parcours du combattant !!!!! aucun traitement on attend de voir l ampleur de cette bête donc premier frottis résultat pas rassurant, puis par la suite colposcopie, effectivement Mme vous êtes pleines a l intérieure, prélèvement pour savoir si la bête c est incruste sur le col de l utérus .... en attendant les résultats de la colpo on commence a traiter le mal a l extérieur on me donne du aldara a mettre une fois tout les 2 jours les résultats sont hallucinant au bout d une semaine les crêtes diminues les boutons aussi a part quelque gênes brûlure, gratouille, rien de bien grave quant on voit le résultat obtenu.... je vous passe l état psychologique réellement anxiogène dans lequel on peux se retrouver face a cette maladie angoisse, peur ........ trois mois de souffrance psychologique c est lourd !!! aujourd’hui ma colpo a effectivement décelée une attaque du virus sur mon col on doit me lever 2 mn de cette sale bête donc voila la guérison est longue mais pas impossible, je sais juste qu une fois porteuse de cette bête on l a a vie alors autant se faire une raison se surveiller, garder le moral, (arreter de fumer !!!!) et faire confiance en la médecine !!!!!! bon courage a vous

15/09/2014 | Femme | 30
Quantité effets secondaires
A la suite d'une épilation je me suis retrouver avec des verrues au niveau du vagin. au départ je pensais que c'étais des extensions de peau mais mon gynéco m'a parler de verrues et m'a prescrit cette crème. en venant sur le forum j'ai eu un peu peur, mais après 3 applications elles avaient déjà quasiment disparues!!! Je n'ai reçu aucune gêne, aucun picotement, aucune brûl...lire la suiteure RIEN! En tout cas je suis plus que satisfaite de ce médicament

17/01/2014 | Femme | 31
Quantité effets secondaires
Bonsoir, il y a une semaine j'ai été en urgence chez ma gyneco car je pensais avoir une mycose et non c'était un herpes avec en plus des condylomes! Grosse panique, elle m'a prescrit aldara, première application faite par mon conjoint pas trop d'effets indésirable mais la depuis le début de la semaine, brulures, démangeaisons, rougeurs. Je viens d'avoir mes règles juste u...lire la suitene horreur pour mettre un tampon j'en peux plus. Quand je vois les témoignages je me dis que je vais serrer les dents et continuer car les condylomes disparaissent quand même. J'ai rdv lundi chez un autre gyneco pour savoir si ceux qui sont internes doivent être bruler au laser :-( Si jamais vous avez des conseils je suis preneuse car en plus nous avions le souhait d'avoir un enfant mais sa devient compliquer malheureusement, je déprime complètement. Notre vie sexuelle est mise entre parenthèse.

04/10/2013 | Homme | 32
Quantité effets secondaires
J'ai des condylome depuis 5 mois maintenant, je n'ai pas eu de rapport extra conjugal, je suis avec ma femme depuis 5 ans.le médecin m'a dit que je devais être porteur depuis quelques années. J'ai une grosse verrue d'environ 4mm et une dizaine de petites verrues groupées.J'en suis à la 7eme semaine de traitement, et aucun résultat visible. je commence à me demander si c'e...lire la suitest bien des condylome que j'ai ou c'est autre chose?? mais les toutes petites verrues n'ont pas disparu!! quelques effet secondaires: rougeur et démangeaison. AUCUN RÉSULTAT VISIBLE pour le moment.

04/07/2013 | Femme | 33
imiquimod
MST (maladies sexuellement transmissibles)
Quantité effets secondaires
Ma gynécologue m'a dépisté pour des condylomes et traité avec la crème Aldara à raison de 3 applications par semaines pendant 3 mois (rien que ça !!), sans me donner d'explication à part de ne pas en mettre ailleurs que sur les verrues... (manque d'information de sa part, pas très professionnel tout ça!) Je commence donc le traitement sans grande conviction. Après 3 jour...lire la suites d'applications, les réactions ne ce sont pas fait attendre. Apparition de 2 grosses verrues qui ont régressées et disparues en cours de traitement... et des nausées, douleurs, brûlures, maux de têtes et tintements dans les oreilles et une énorme fatigue !! A cela, c'est ajouté une irritation et un gonflement de la vulve ! j'ai essayé de limiter les dégâts en application localement de la crème Saforelle ... avec peu d'effet ! Bref, j'ai décidé de tout arrêter au bout de 2 semaines seulement tellement j'avais mal ! depuis l'arrêt du traitement ma peau à retrouver son aspect normal mais les verrues sont toujours là et elles y sont bien (depuis le temps!) ! J'ai pris rendez vous avec mon médecin traitant pour évaluer et envisager un autre traitement moins dommageable pour ma santé et je vais également changer de gynéco et me tourner vers une médecine plus naturelle ! Je pense que mon corps à mal réagit et que je suis peut être allergique à l'un des composants de la crème ... Depuis que j'ai arrêté, je peux enfin m'assoir, aller aux toilettes sans hurler, je n'ai plus de douleurs et plus d'idées noires... affaire à suivre.... dites moi si vous avez trouvé une méthode plus naturelle pour venir à bout de vos condylomes ! et bon courage à ceux qui continuent malgré les souffrances ^^

04/07/2013 | Femme | 54
Quantité effets secondaires
quelques condylomes découverts il y a 3 semaines. Un traitement NON DOULOUREUX à Aldara et ceux-ci ont pratiquement disparus. Après lecture des différents forums, j'étais très inquiète par rapport aux douleurs ressenties .... et bien, je peux vous rassurer... juste un léger mais léger picotement !!!

27/04/2013 | Femme | 33
Quantité effets secondaires
en ai mis 4 semaines et jusqu'à présent peu d'effet. 1 des 11 verrues est presque disparue. après 4 semaines aussi des plaies qui brûlent. une semaine de pause et crème sudo et c'est guéri donc je reprends le traitement. sinon aucun effet indésirable.

19/03/2013 | Femme | 36
Battements de coeur
Quantité effets secondaires
pratique, je peux choisir une maladie mais la mienne n"est pas dans la liste. il s'agit de verrues génitales. cela fait 16 semaines que je mets de la crème, la durée maximale pour utiliser cette crème. jusqu'à présent quelques'unes sont parties mais j'ai bien peur que cela ne sera pas passé en fin de cure car j'en ai constamment de nouvelles. l'efficacité ne répond pas à m...lire la suiteon attente. j'étale la crème largement pour éviter d'en avoir plus. la peau sain a de petites blessures mais cela guérit vite.

28/12/2012 | Femme | 30
Infection (plaie)
Quantité effets secondaires
En traitement depuis 2 semaines et une très grande satisfaction! Je suis allée chez ma gyneco persuadée d'avoir de l'herpes genital... et en fait non, il s'agissait de verrues genitales (ou condylomes). J'en avais un paquet!!! J'ai suivi le traitement à la loupe et il ne me reste plus qu'une demie verrue (mais celle-là était assez grosse) qui ne devrait plus être là dans 2...lire la suite jours je pense! Mis à part quelques épisodes de démangeaisons et les "acrobaties" que me demande son application (armée de mon miroir!), je suis ravie de ce produit qui s'avère très efficace. Je suis soulagée car c'était vraiment pas beau à voir...
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact