Expériences avec Diamox
EFFETS INDÉSIRABLES
pas d'effetsénormement d'effets

22/05/2016 | Femme | 65
Acouphène
Rechute suite à une surdité brusque d'il y a quelques années, la baisse d'audition sur oreille D vient de passer de -90db à -110db dans les fréquences hautes. Avec cela aggravation des acouphènes et crises de vertiges dûs à un déficit vestibulaire. Ce n'est pas un syndrome de Ménières, selon le CHU-CHR.
Le Diamox n'a pas eu d'effet lors de la première baisse, j'avais cons...lire la suiteulté trop tard pour traiter par caisson hyperbare ou hémodilution, car cela ne semblait pas inquiéter mon médecin.
Associé comme la fois précédente à de la cortisone, les vertiges vont mieux, mais pas vraiment l'audition ni les acouphènes. Je suis incapable de dire si l'amélioration vient de la cortisone (20mg/10kg), ou du Diamox !!

20/05/2014 | Femme | 53
acétazolamide
acétazolamide
Acouphène
L'ORL m'a prescrit ce médicament à l'essai 10 jours suite à une perte d'audition pour une oreille, et de l'acouphène qui serait expliquée par trop
de pression dans l'oreille interne . Jai fait une allergie , plaques et démangeaisons autour de la gorge, des oreilles et avant bras, avec des fourmillements dans les pieds et mains et sur la lèvre. Le phénomène s'est amplifié ...lire la suiteles 2 èmes et 3 èmes jours avec démangeaisons sur le corps J'ai tout arrêté, et ces effets sont longs à éliminer pour moi. Le médecin me dit qu'il n'y a pas d'autre médicament de substitution.

27/04/2018 | Homme | 50
Acouphène
Afin de réduire les vertiges et les acouphènes, l'ORL m'a prescrit cette merde. Une seule prise et direction les urgences.
Mis sous perfusion pendant trois heures et maintenant sous traitement pour réparer les dégâts occasionnés.

25/02/2023 | Homme | 36
Acouphène
Mon ORL ma prescrit du diamox 250mg 1xjours 4 jours fourmillements dans les main les doigts le 2eme qui ce répète et la au 4eme jours fourmillements au visage et au main... Mon médecin m'a dis de le stopper net...