Sécurité des médicaments et vous

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

23/11/2019 | Homme | 28
golimumab (50mg/ml)
Quantité effets secondaires
je l'ai depuis l'âge de 15 ans. au debut ça s'est produit via une uveite, à l'âge de 20ans uveite et également inflammation de la cheville gauche après 2 ans de traitement non concluant j'ai commencé simponi et depuis plys aucunes douleurs, quelques uveite certes mais j'ai pu reprendre une vie normale

10/03/2016 | Homme | 27
golimumab (50mg)
Quantité effets secondaires
bonjour. je suis diagnostiqué spa depuis deux ans,mais cela fait 8 ans que ça dure et que je mettais cela sur le dos du travail et du motocross,jusqu'a ce que cela empire et que je fasse une bonne poussée. les anti inflammatoires et anti douleurs n'ayant aucun effet meme a fortes doses,je dormais 4 heures par nuit,je suis passé sous simponi en injection stylo depuis 6 mo...lire la suiteis,et ....je dors. mes douleurs ont pour ainsi dire disparues deux semaines apres la premiere injection. je recommande vivement ce traitement qui me permet d'avoir une vie "normale".

24/07/2016 | Homme | 24
golimumab (50mg/ml)
Quantité effets secondaires
SA axiale depuis 2 ans et demi, diagnostiquée au bout de 2 ans. Avant traitement : Douleurs évolutives , sacro-illiaque, bassin, hanche, adducteur, genoux, chevilles, talons, cervicales, colonne ... Pas d'uvéite, pas de psoriasis, pas d'inflammation biologique. Après avoir bénéficier de 11 mois de rémission (naturelle) mon état s'est fortement dégradé au deuxième anni...lire la suiteversaire de la maladie (janvier 2016). 6 mois d'enfer, arrêt du travail, difficultés pour marcher, dormir, s'assoir. Clairement le début de la décadence. Après traitement : injection SIMPONI 50mg/ml , aucune douleurs de piqure, je n'ai même pas senti le produit qui descend du stylo comme certains. Pas de rougeur cutanées à l'endroit de l'injection. Vertiges les premières heures puis fatigue qui s'estompe le lendemain. SIMPONI a vraiment été proche d'un miracle pour moi, après 24h toutes les douleurs ont disparues, je redécouvre une vie sans aucune douleurs de fonds, assez sidérant alors que je boitais encore 3 jours avant. J'arrive déjà a courir 1km au bout de 5 jours. Je ne ressens qu'une raideur légère aux chevilles le matin en me réveillant qui disparait au bout de 5 minutes. Donc bilan : 95% des symptômes de la SA disparus en 7 jours. Très encourageant sachant que les effets sont attendus entre 1 et 3 mois d'après le médecin. Pourvu que ca dure. Jamais je n'aurais imaginer pouvoir à nouveau normalement sans aucune douleurs. D'autant plus que j'étais déprimé avec tous ces témoignages d'échappement aux anti TNF vu sur internet, je ne croyais pas du tout au SIMPONI. Il reste donc de l'espoir pour les malades, à condition d'être mis sous biothérapie le plus vite possible. J'ai l'impression que ceux qui y échappent ont laissé la maladie trop évoluer ( > 5 ans ) et sont malheureusement définitivement condamnés.

Médicaments avec le plus grand nombre d'avis

Levothyrox (1662) - Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Mirena (1572) - Contraception - autre
Roaccutane (242) - Acné
Doxycycline (241) - Antibiotiques - tetracyclines
Laroxyl (229) - Dépression - antidépresseurs TCA
Risperdal (226) - Psychose / schizophrénie - antipsychotique

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.