Helicobacter pylori
Comparez les expériences avec les médicaments pour Helicobacter pylori
Nom | Nombre avis | Efficacité | Satisfaction générale |
---|---|---|---|
Flagyl | 6 |
Esoméprazole | 1 |
Zeclar | 1 |
Metronidazole | 1 |
![]() |
Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: Helicobacter pylori
J’ai du prendre Esomeprazole 40mg en attendant les résultats de ma biopsie pour helicobacter je l’ai pris pendant 18 jours (après j’ai eu les résultats » et apart la diarrhée et encore ça a durée 1 jours rien de temps en temps des léger étourdissement deux ou trois petite nausées mais c’est gérable.
À part ça RAS, donc si tu lis mon avis et que tu dois prendre ce traitem...lire la suiteent prend le et ne lis plus rien après mon avis.
Courage 😉.
Bonjour
Je trouve ce forum et si mon témoignage peut sauver des vies alors je le fais.
Mon papa a pris cette saleté de médicament pour des amibes dans l’intestin. Il avait un tempérament anxieux de base mais le médecin lui a tout de même prescrit:
Résultat il
S’est suicide au bout de 4 jours de traitement car dès le premier comprimé son moral a chuté et on pense qu’il ...lire la suitea eu une crise psychotique .
Alors fuyez ou tournez vous vers d’autres alternatives si c’est possible .
Bonjour, FUYEZ LE FLAGYL (METRONIDAZOLE)
Je témoigne pour aider d'autres personnes et voir aussi si il y a d'autres témoignages qui sont dans mon cas.
J'ai pris le traitement pylera pour éradiquer la bactérie helicobacter pylori. Traitement de 10 jours mai 2023. Aucuns effets secondaires sur le moment.. au bout de 1mois et demi je fais le test helli kit.. helicobacte...lire la suiter toujours présente 🤔 mi juillet le médecin me redonne une triterapie dont le flagyl (metronidazole) au bout de 3 jours je me réveille en pleine nuit avec une impression de tomber et m'enfoncer dans mon lit. Une angoisse horrible. Une fatigue intense des movissements. 3 jours après je suis lente fatiguée. Et tout à commencé comme ça. Depuis mi juillet je suis dans un état d'anxiété, de dépression, l'impression de ne plus être moi-même, les mains qui tremblent, des spasmes musculaire, une sensation bizarre côté de la tête droite et oreille, je n'arrive plus à me concentrer, j'oublie des choses..l'impression de devenir folle. Nous.sommes mi septembre 2 mois après toujours au même stade. Irm négatif prise de sang ras. Les médecins me disent que c'est dans ma tête que ce n'est pas le médicament mais moi je sais que si. Aidez moi si vous avez le même ressenti et si vos symptômes s'atténuent... merci
Bonjour,
Je prends actuellement ce médicament dans le cadre d’une tri thérapie amoxil flagyl zeclar pour l’éradication de helico bacter pylori. Je n’ai jamais vécu ces sensations suite à la prise d’antibiotiques. J’ai un goût métallique amer à la bouche. Je fais des insomnies tous les soirs, je suis fatigué, avec raideur à la nuque. Pire que ça, je suis en déprimé, anxi...lire la suiteeux, et j’ai des idées noires. Ce médicament est une vraie catastrophe.
Traitement de 15 jours contre ce virus, avec 3 antibiotiques, un inhibiteur de la pompe à protons. Difficile à supporter, coupe l appétit et sensation de faiblesse.
attention à ce produit !
il est trop fort !
impossible de dormir angoisses
oppression
agitation psychique sévère
en 48 h seulement de traitement
mon médecin me l'a prescrit pour un hélicobactère à l'estomac pour une durée de 14 jours le 4 ème jours c'était l'horreur , j'avais les jambes qui flageolaient, tout tournait autour de moi j'ai l'impression d'être drogué, du mal à parler et une grosse fatigue je ne fais plus rien à la maison tellement je suis fatigué, des fois j'ai l'impression que mon cœur va s'arréter à...lire la suite cause des palpitations...j'ai appelé mon médecin il m'a dit que si j’arrêtais, la bactérie serait encore plus résistante et qu'elle sera obligé de me donné quelque chose de plus fort, donc je ne sais plus quoi faire....je suis déprimé
Maladies ayant le plus d’expériences
Dépression (2138) |
Angoisse / trouble panique (1806) |