Sécurité des médicaments et vous

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

16/10/2011 | Femme | 44
Infection fongique
Quantité effets secondaires
terrible douleur au ventre près de l utérus. 1ère nuit cela allait. tout à coup ma tension et pouls en baisse. 2ème nuit, extrême douleur au ventre et pendant la journée menstruation. maintenant je dois mettre la dernière capsule mais ma langue est rouge et douloureuse, horrible douleur au ventre, mal de tête et une tension et un pouls très bas et c'est dimanche. donc on p...lire la suiteense à une réaction allergique, la nausée commence aussi. et on cherche donc .. pourquoi tout à coup menstruation et même si c'est la dernière capsule, est-ce raisonnable de la prendre. demain je contacte le docteur, la douleur me plie en deux, une telle douleur dans le col de l'utérus... ce n'est pas la solution et plus jamais !! j'étais déjà allergique pour l antibiotique et selon moi c'est la même chose. je devais prendre 4 cachets en une fois,

13/09/2011 | Femme | 24
Infection fongique
Quantité effets secondaires
pour la première fois de ma vie, j ai pris un antibiotique (en principe je ne le fais jamais) et de suite une infection vaginale...et gyno daktarin ne fait que l'empirer... ne peux pas dormir avec l'effet brûlure et démangeaison... cela coule, sale..

18/08/2011 | Femme | 29
Infection vaginale
Quantité effets secondaires
pour moi pratiquement pas d'effet secondaire. cela adoucit même la peau irritée et ce qui me réveillait plusieurs fois par nuit avec l'infection à cause des démangeaisons mais depuis le début de la prise de ce médicament je dors très bien. les symptômes diminuent, moins de démangeaisons, moins de fluor. mais après quelques la crise est revenue en toute force inclus les se...lire la suitensations de brûlure. je peux donc aller à la recherche d'autre chose, ce n'étais pas un succès.

24/01/2011 | Femme | 43
Infection fongique vaginale
Quantité effets secondaires
ce médicament m'a finalement bien aidé mais donne des effets secondaires très désagréables comme un sentiment de brûlure douloureux dans le vagin et un léger saignement. j'ai eu dans le passé pour la même chose clotrimazol qui à l'époque avait agit directement sans effet secondaire.

14/01/2011 | Femme | 22
Infection fongique vaginale
Quantité effets secondaires
j'allais chez le docteur car j'avais beaucoup de démangeaison et que mon vagin était rouge. Elle m'a prescrit 3 suppositoires vaginaux. la première nuit je me suis réveillée à cause de la douleur et j'étais prête à appeler le SAMU.... une heure plus tard la douleur avait diminué et le jour suivant j ai contacté le docteur. la seconde nuit devrait être mieux. la 2e nuit a é...lire la suiteté aussi pire que la précédente. mal à la tête à en pleurer...j ai quand même rappeler le docteur qui m'a prescrit fluconazol. si seulement je l'avais eu de suite.... soupir....

22/06/2010 | Femme
Infection candida
Quantité effets secondaires
terrible truc ! introduite était facile.... mais après...intense brûlure, démangeaison que ne s'arrêtaient pas. cette sensation était tellement forte que je ne pouvais pas rester couchée, assise ou debout !! on ne sait pas quoi faire car le truc est déjà à l'intérieur et on ne peut pas l'enlever. plus jamais !

Médicaments avec le plus grand nombre d'avis

Levothyrox (1662) - Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Mirena (1572) - Contraception - autre
Roaccutane (242) - Acné
Doxycycline (241) - Antibiotiques - tetracyclines
Laroxyl (229) - Dépression - antidépresseurs TCA
Risperdal (226) - Psychose / schizophrénie - antipsychotique

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.