Sécurité des médicaments et vous

Quantité effets secondaires
pas d'effetsénormement d'effets
somnolence

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

Tumeur au cerveau (3 avis)
Prolactinome (2 avis)
123

Norprolac

15/02/2009 | Femme
quinagolide
Adénome hypophyse
Efficacité
Quantité effets secondaires
L'utilisation à long terme (10 ans) donne des problèmes psychiques entre autres extrême stress, entendre des voies, être très actif et sur le qui-vive. Stopper avec norprolac dois se faire progressivement. Ce n'est noté nulle part, même pas chez les médecins. Après avoir arrêté en 1 fois norprolac, j'ai vécu une drôle de sorte de désintoxication, de désagréables problèmes ...lire la suitepsychiques. Comme la pression sur le psychique construite toutes ces années disparaît tout à coup, je me suis brutalement retrouvée au milieu d'un grand vide. Pendant 14 jours et nuits, j'avais des mouvements brutaux incontrôlés des jambes ce qui m'empêchait de pouvoir me reposer. Je suis maintenant un traitement en acuponcture pour toutes les tensions et utilise sifrol pour calmer les mouvements de mes jambes. Selon mon médecin cela peut durer de 3 à 6 mois avant que mon esprit et mon corps soient de nouveau en équilibre.
123

Médicaments avec le plus grand nombre d'avis

Levothyrox (1662) - Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Mirena (1570) - Contraception - autre
Roaccutane (241) - Acné
Doxycycline (241) - Antibiotiques - tetracyclines
Aerius (226) - Allergies
Risperdal (223) - Psychose / schizophrénie - antipsychotique

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.