Efficacité
Quantité effets secondaires
Bonjour,
je tiens à vous faire part de mon témoignage .
Je supportais bien l'ancienne formule du levothyrox
J'ai été très malade avec la nouvelle formule du levothyrox .
Ensuite on m'a mise sous Thyroxine henning au bout de trois semaines malade comme le nouveau levothyrox.
Après les gouttes Serb à 20 gouttes au bout de 5 jours maux de tete violent jou...lire la suiters nuit non soulager par le doliprane et yeux injecter de sans? Perte du gout et de l'odorat.
On m'a mise sous tcaps trois semaines formidable et tout doucement urticaire geant a l'interieur du corps je me transformais en coluche bonzai tous les jours impossible de respirer toujours chaud cou gonflée des fois fièvre fatigue et au bout de 9 mois mon médecin ou je vais en vacance me dis c'est honteux de laisser les gens comme cela .
On me met sous cortisone jusqu'a80 mg ensuite on me dit surrénale on du marre à démarrer hydrocortisone deux par jours urticaire plus vertige et coeur pas bien...
Après deux mois mes surrénales sont reparties et passage sous thyrofix correct au départ mais perte d'appétit et au bout de trois semaine vomissement bile couchée pendant quatre jours !
A ce jour passage de l'infirmière pour bilan hépathique pour voir si le fois pas touché à cause thyrofix?
Electrogramme de fait bien
Ensuite essai de t soludose meme labo que t caps au bout de deux jours réveil peline de boutons et fièvre !
Je précise que lorsque j'arrete les traitements tout va bien mais je passe très rapidement en hypo
Du coup je sais que je suis intolérante médicamenteuse depuis longtemps j'ai rejeté le médiator au bout de deux jours à l'époque ainsi que l'isoméride ainsi que les statines le di antalvique sinon aucun problème avec d'autre médicament .
Avis d'un allergologue qui me suis très mal à l'hopital qui me bourre d'antistaminique qui ne fonctionnent pas et la le ponpon un Professeur en vidéo conférence qui veut que je prenne du Xolair en injection dans les bras pendant trois mois pour faire passer le nouveau levothyrox! Je lui ai demandé si c'était une blague . Le xolair a des effets secondaire effroyable sur les personnes comme moi hypersensible médicamenteuses ( avc cancer...) heureusement mon généraliste et de mon coté et ne veut pas que l'on applique ce protocole . Juste honteux
Depuis deux jours reprises des gouttes serb à 17 gouttes car je suis en train de passer en hypo sévère avec les arrets ordonné par endocrinologue. Je n'ai plus de force je n'arrive meme plus à faire mes courses je vis seule avec ma fille de 16 ans qui est en souffrance de voir sa maman s'éteindre à petit feu;
Tous cela pour dire qu'aujourd'hui on parle du coronavirus du racisme de la colère des policiers et plus rien pour nous malade du levothyrox...j'ai 54 ans la mdph m'a refusé en trois fois malgré document de l'hopital on me laisse au rsa avec ma fille je n'ai pas d'aide familiale les aides administrative sont très rare et ne suffisent pas à vivre correctement meme du point de vu alimentaire et ne peux me déplacer et attendre des deux heures dans les files d'attente des oeuvres caritative car trop fatigué.
j'ai oublié l'euthyrox allemand grec ... Qui n'est que le nouveau levothyrox (j'ai eu l'occasion de retrouver il y a 3 mois une fin de plaquette d'ancien levothyrox et tout allait bien)
Je viens de recevoir des boites d'italie et au bout de peu de temps je me rend compte que c'est le nouveau levothyrox
Aussi je me demande des fois si ce n'est pas la tyroxine qui a été modifié? car j'ai un médicament que j'ai prend depuis 10 ans qui à du manitol aucun soucis.
Bon je vais prendre mes gouttes a contre coeur mais pas le choix je vais attendre d'avoir mal à la tete et les yeux injecté de sang pour passer au t caps qui va me transformer en COLUCHE BONZAI à ne plus pouvoir respirer et pour ne pas prendre la cortisone je prendrai un peu d 'euthyrox juste le temps d'avoir des vertige la langue chargée envie de vomir... JE DOIS SWITCHER mon généraliste m'a dit...
j'espère que mon témoignage vous aidera et peut etre que quelqu'un est comme moi et que nous pourrons échanger de nos expérience en dehors de ce lien..
Bon courage à tous
Bonjour,
je tiens à vous faire part de mon témoignage .
Je supportais bien l'ancienne formule du levothyrox
J'ai été très malade avec la nouvelle formule du levothyrox .
Après les gouttes Serb à 20 gouttes au bout de 5 jours maux de tete violent jours nuit non soulager par le doliprane et yeux injecter de sans? Perte du gout et de l'odorat.
Electrogramme de fait bien
Bon courage à tous