Sécurité des médicaments et vous

EFFICACITÉ

pas d'effettrès efficace

EFFETS INDÉSIRABLES

pas d'effetsénormement d'effets
fatigue vertiges pensées agressives agressif pensées suicidaires difficulté à se lever caries dentaires sommeil comateux perte de coordination nervosité

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

Douleur nerveuse (33 avis)
Dépression (30 avis)
Mal de tête (22 avis)
Insomnie (13 avis)
Problèmes de dos (4 avis)
Mal de tête du au stress (2 avis)

18/02/2021 | Homme | 63
Polyneuropathie
Quantité effets secondaires
Commencé depuis peu en association avec Lyrica pour douleurs neuropathiques et dépression. J'ai très peur des effets secondaires mais je dois persévérer car les douleurs sont très invalidantes ( paresthésies sans cause claire identifiée) . En tout cas, troubles de la vision très notables, avec le lyrica. Je suis inquiet

29/12/2020 | Femme | 48
Endométriose
Quantité effets secondaires
Besoin d aide suite a un opération de botox Vésical a cause d une Endométriose je me retrouve avec des brûlures urinaire atroce depuis 6 mois . Mo den centre anti douleur ma prescrit du laroxyl 10 goutte , je préfère commencer doucement à 4 gouttes , qui peut me dire si ce traitement est efficace sur la douleur pelvienne , on me parle aussi de cystite interstitielle, qui ...lire la suitepeut a un avis a me donner sur.ce produit peut t on être soulagée une maman qui à besoin de conseil .

03/09/2020 | Femme | 50
amitriptyline (50mg)
Migraine

19/05/2020 | Femme | 63
Douleur bas du dos
Quantité effets secondaires
Je suis dépressive,je prends 2 Norset 15 et 1 lyxansia 10 le soir et depuis quelques semaines 7 gouttes de laroxyl pour des douleurs neuropathiques. Les douleurs sont calmées, mais je le sens plus déprimée, envie de rien, fatiguée le matin. Efficace pour les douleurs mais je me sens plus dépressive Je ne sais plus quoi faire?ème parfois des idées suicidaires

07/08/2019 | Femme | 56
Fibromyalgie
Quantité effets secondaires
Cela fait 11ans que je prends du laroxyl, pour les douleurs et les insomnies c'est très bien, par contre j'ai pris énormément de poids, alors que je fais très attention à ce que je mange, j'ai appris récemment que le laroxyl fait prendre du poids, donc j'ai décidé de le stopper pendant quelques temps pour vérifier si je peux maigrir en attendant je vais essayer de trouver ...lire la suiteun médicament sans trop d'effets secondaire pour ma fybromyalgie

05/01/2025 | Homme | 54
Insomnie

nervosité cauchemars fatigue

Pris pendant un mois pour aider à réguler le sommeil (je suis anxieux de nature et plus en ce moment), les premiers nuits je dormais mieux tout en faisant souvent des cauchemars (plus qu'avant). Ensuite sur les conseils du psychiatre, j'ai augmenté la dose à 6 puis 7 gouttes le soir. Au niveau du sommeil, c'était pareil mais en journée, je me sentais lent, surtout au nivea...lire la suiteu des facultés cognitives. Et surtout j'étais parfois d'une humeur massacrante, même si personne n'en souffrait car je ruminais à longueur de journée pour n'importe quoi. J'ai décidé d'arrêter progressivement en diminuant les doses, 5 puis 3 gouttes sur quelques jours. Dernière prise vendredi. Les insomnies étaient revenues, probablement suite à la baisse du dosage. Comme je suis très sensible aux effets secondaires des médicaments, je ne peux pas être trop sévère avec ce médicament car certains témoignages sont positifs, mais j'ai l'impression que c'est plus pour apaiser certaines douleurs que pour les troubles du sommeil liés à l'anxiété.

21/12/2024 | Femme | 47
amitriptyline (3g)

sommeil comateux

Je prends du seresta 50 et 3gouttes de Lexomil, et je dors jusqu'à 17h le lendemain voir plus, donc j'ai arrêté de le prendre car même au réveil j'étais dans les vapes ,prise de poids

03/07/2024 | Femme | 53

migraine hypertension artérielle

Ayant des migraines à répétition depuis 15 jours et après un passage aux urgences, le médecin m'a dit de prendre 10 mg de laroxyl le soir. A la première prise j'ai eu une énorme migraine la nuit et me suis réveillée en ayant l'impression d'être dans du coton et pâteuse. Ma tension est toujours très faible et à la suite de cette prise unique j'ai eu 15/10 de tension. Je pr...lire la suiteéfère arrêter immédiatement.

19/06/2024 | Femme | 58
amitriptyline (50mg)

Effets indésirables

pensées suicidaires pensées agressives agressif

A partir de 2003, j’ai pris du Laroxyl. S’ensuit de l’agressivité pouvant aller très loin dans les faits, des blocages sur des pensées sans pouvoir passer à autre chose, des pensées suicidaires journalières et deux tentatives de suicide. J’en parlais à mon psy mais c’est seulement en 2023 que j’ai arrêté le Laroxyl. Depuis tous ces effets ont stoppés. Je recherche des p...lire la suiteersonnes ayant eu les mêmes effets. Merci

10/06/2024 | Homme | 72

vertiges

je suis ayyeint de neuropahie

29/05/2024 | Femme | 44
amitriptyline (3mg)
Quantité effets secondaires
Ma neurologue me l'a prescrit pour des douleurs neuropatiques à raison de 3 mg le soir. Le lendemain de la première prise je me suis retrouvé aux urgences car j'ai eu une hémiplégique soudaine du côté droit, engourdissement des membres (bras,jambe), vertiges, impossibilité de marcher, perte d'équilibre, en gros les symptômes d'un AVC. À l'hôpital on m'a dit qu'il s'ag...lire la suiteissait d'une migraine hémiplégique avec aura. Les jours suivants douleurs musculaires, paresthésies ++, maux de tête, vertiges +, troubles visuels, grosse fatigue, insomnies, impossibilité de bouger, troubles dépressif, anxiété +++ et même maux de ventre, nausées et vomissements. Ce n'est qu'aujourd'hui (9 jours après) que j'ai découvert que ce médicament Amitriptyline 40 mg est sans doute la cause de mon malaise et de tous les maux dont je souffre. En effet j'ai pu lire un état des effets secondaires complets et il est écrit tous les troubles dont je souffre et surtout qu'il est possible qu'il y est des signes d'accident vasculaire cérébral (maux de tête soudain, paralysie soudaine...) dans ce cas il faut IMMÉDIATEMENT ARRÊTER LE TRAITEMENT. Ni mon médecin, ni mon neurologue n'ont considéré cette possibilité alors que même si ces symptômes sont rares, ils existent. Je dois voir un autre médecin pour faire le point, en attendant j'arrête ce médicament !

03/02/2024 | Femme | 49
amitriptyline (6g)
Quantité effets secondaires
Je deconseille personnellement ! J ai 49 ans et ne voit plus clair,vision perturbée par la lumière et dans les grands espaces,mycoses buccales en permanence, perte de memoire et concentration ! Comment le stopper!

23/01/2024 | Femme | 74
Quantité effets secondaires
je souffre depuis des années de colopathie et de douleurs neuropathiques. mon médecin m'a prescrit LAROXYL 5 gouttes pendant 10 jours et ensuite 10 gouttes. La 1ere nuit j'ai dormi comme une masse et l'impression d'avoir été assommée durant la journée. j'ai continué malgré tout et les jours suivants j'ai eu la réaction inverse, avec insomnie, difficulté à m'endormir avec...lire la suite sensation de stress, bouche sèche, brulure d'oesophage, mal au ventre. Voilà, je ne sait pas si je dois continuer quand même, peut être que ces symptomes disparaitront. En lisant toutes les réactions négatives, ça n'encourage pas à persister.

19/05/2023 | Femme | 46
Quantité effets secondaires
J'ai pris pendant quelques mois 8 gouttes chaque soir.. pour un traitement de fond concernant des migraines à répétions 3 par semaines Le goût est ignoble ..la bouche est anesthésiee. Je dormais beaucoup.. et j'ai constaté que je n'étais plus à l'écoute de personnes .. beaucoup de mal à me concentrer.. je ne l'intéressait plus à rien .. bref je ne me reconnaissait pas ......lire la suitemon Corp est parti dans un état de dépression.. difficile pour moi de le gérer aisin que mon entourage .. bref j'ai arrêté mon médicament car je ne sentais très mal dans ma peau ..

17/03/2023 | Femme | 14
Quantité effets secondaires
Suite à des maux de têtes prolongés, un kyste est trouvé par irm sur la glande pinéale, ma fille passe un séjour d’une semaine à l’hôpital, elle ressort avec ce traitement. Maux de tête encore plus forts, vomissements, mots dans le désordre dans ses phrases, tachycardie et crise d’asthme. Rendez vous avec une neurologue qui me dit que cela n’a rien à voir avec le traitemen...lire la suitet mais que c’est psychologique. Il semble que les « médecins » ne sont plus que des vrp des laboratoires pharmaceutiques. Inadmissible, elle est encore plus malade qu’avant.

14/03/2023 | Femme | 19
Quantité effets secondaires
Sensation d’anesthésie dans la gorge, je sens plus ma langue et mon palais ainsi que mes lèvres, du mal à déglutir avec une impression d’être tout en coton à deux doigts du malaise. De base je suis quelqu’un d’anxieuses et dès la prise mes crises de dépersonnalisation que j’avais plu sont revenu dans la foulée. De base on me l’a prescrit pour la névralgie d’Arnold. Je dé...lire la suiteconseille fortement ce produit aux jeunes consommateurs. J’espère que les effets vont s’estomper assez vite car c’est fortement désagréable et cela m’angoisse de peur de faire une mauvaise réaction.