Sécurité des médicaments et vous

pas d'effetsénormement d'effets

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

07/09/2011 | Femme | 20
Quantité effets secondaires
j'utilise cette pilule depuis 4 semaines pour pouvoir réguler ma menstruation et je remarque de plus en plus de choses. d'abord tout allait bien. ensuite j ai eu de petits saignements irréguliers mais ce devrait être normal pour une première période. Ensuite une tâche d'eczéma sur le ventre et plus tard tout à coup la nausée la nuit pour ensuite avoir constamment envie de ...lire la suitevomir. j'ai lu que c'étaient des effets secondaires possibles, peut- être qu'il faut passer la première période ? cela ne rend pas joyeux. avant la pilule ma peau était bien plus belle et maintenant plus du tout. je vais peut-être allé en discuté avec mon docteur.

05/03/2013 | Femme | 19
Quantité effets secondaires
cette pilule me donne bien des maux de tête et mal en bas de dos. je suis bien plus sensible avec. j'éclate en sanglots pour rien, je suis de mauvaise humeur, pas envie de sexe et sentiments dépressifs. en accord avec mon médecin et mon psychologue, j ai décidé d'arrêté cette horrible pilule qui me donne aussi beaucoup de boutons et de passer au stérilet mirena car la dist...lire la suiteribution d'hormones est bien plus faible. je ne conseille pas cette pilule pour celles qui sont très sensible de nature.

12/11/2012 | Femme | 19
Quantité effets secondaires
après 3 ans et demi, je l'ai arrêté cette pilule. aux premiers abords toujours été satisfaite. j'ai quand même pris un bon 7 kilos ! vraiment trop je trouve.. comme mes problèmes pendant la semaine d'arrêt ne faisait que s'aggraver, j'ai trouvé que cela suffisait. je n'avais jamais de problèmes pendant la semaine d'arrêt jusqu 'à l'année passée et je devais prendre chaque ...lire la suitejour un calmant. je ne pouvais prendre cette pilule que 2 semaines de suite car mon corps protestait et j Avais des saignements intermédiaires. libido, etc étaient toujours en ordre et pour le reste pas de boutons en plus. suis passée à trigynon. je suis déjà moins satisfaite. je vais essayer maintenant yasmin

11/08/2012 | Femme | 19
Mal de tête
Quantité effets secondaires
pas du tout satisfaite de cette pilule. commencé la pilule à mes 14 ans, à l'époque stediril 30 prescrite par le docteur. cela semble être environ la même chose que microgynon 30. jamais eu de souci avec stediril, vraiment jamais ! cela fait une semaine avec microgynon et depuis le premier jour super nausée, seulement envie de manger, comme si mon estomac était vide et que...lire la suite je devais manger. pas un jour passé sans mal de tête. maintenant aussi mal au dos et impression de froid et chaud. je vais finir cette plaquette et voir ce qui se passe sinon j; arrête avec..

12/10/2011 | Femme | 18
éthinylestradiol / lévonorgestrel
Acné et douleurs de menstruation
Quantité effets secondaires
je prends microgynon 30 à cause de mon acné et de douleurs de menstruation. au début mon acné s'est même aggravé ! mais j ai persévéré pendant 2 mois et mon visage n'a jamais été aussi longtemps sans trace d'acné ! cela marchait bien contre les douleurs de menstruation mais elle n'était pas plus légère. je souffre aussi de saignements intermédiaires. je ne peux pas dire qu...lire la suitee j ai grossi mais mes seins semblent plus gros. parfois je me sens un peu dépri mais est-ce à cause de la pilule. c'est aussi ennuyeux de ne pas oublier de la prendre cette pilule. en général je suis satisfaite de microgynn 30, au début j Avais un peu peur de le prendre et j'avais des doutes sur l efficacité mais en 2 mois cela a bien diminué mes douleurs de menstruation et mon acné !

15/08/2011 | Femme | 18
Pms
Quantité effets secondaires
depuis 3 ans, je suis à la pilule mais depuis quelques mois j'ai plus d'acné qu'avant. cela me dérange beaucoup ! y-a-t-il d'autres femmes avec le même problème pendant la prise de la pilule ?

09/04/2013 | Femme | 17
Quantité effets secondaires
heureusement pas d'enfant, mais mon acné et ma pilosité se sont aggravé alors que j'avais prévenu mon docteur !! mon bonnet n'a pas augmenté au contraitre diminué (je ne veux pas vous affoler) sinon mal de tête et mal de dos toute la journée ! ARRET dans peu de temps, je hais ces hormones !

24/11/2012 | Femme | 17
Thyroïde
Quantité effets secondaires
notre fille de 17 ans a pris pendant un mois la pilule microgynon 30 puis arrêté car elle a rompu avec son ami. Mais.... alors a commencé l'enfer de rétention d'eau, rétention de graisse, en 7 semaines elle a pris 14 kg. perte de concentration, perte de cheveux, manque de fer, etc, etc. cela devrait encore prendre 6 mois avant que tous soit comme avant selon le médecin. u...lire la suiten nouveau contrôle de sang cette semaine, suis curieuse du résultat. espère que cela va aller du bon côté maintenant. sa peau est pleine de taches rouges pour lesquelles elle a aussi une pommade spéciale. on attend encore pour les médicaments suivants car la pilule a complètemetn déréglé sa thyroïde. quelle saleté cette pilule !!

23/02/2011 | Femme | 17
Menstruation irrégulière
Quantité effets secondaires
Très mécontente ! je prends microgynon 30 depuis un an et j'ai pris 15 kg... impression d'être gonflée + un ventre comme une balle. comme si j'étais enceinte, mon envie sexuelle a aussi diminué. suis aussi parfois dépressive mais ai également des changements d'humeur. je pense à changer de pilule, sur Diane 35 je lis beaucoup de positif. sur d'autres forums j'ai lue que...lire la suite beaucoup de femmes passent de microgynon 30 à yasmin ou diane 35

15/11/2012 | Femme | 15
Cholestérol élevé
Quantité effets secondaires
pendant un mois et demi, ma fille a pris le remplaçant de mycrogynon 30. elle l'avait contre l'acné alors qu elle n'en avait pas beaucoup mais avec cette pilule l acné a doublé et elle se sent molle. donc retour chez le docteur. il en ressort qu'elle ne supporte pas cette pilule, sa tension était devenue très basse et elle se sentait fatiguée et nauséeuse. elle a du de s...lire la suiteuite stoppé et prend maintenant Diane 35 et bien la version originale comme l'indiqué le médecin. mais elle a du la payer elle-même chez le pharmacien. notre expérience n'est pas bonne avec cette pilule donc !

07/11/2011 | Femme | 14
Menstruation
Quantité effets secondaires
ma fille prend depuis quelques mois ethinylestradiol. la pilule donc. depuis fin août elle maigrit, elle vomit régulièrement, tout à coup blanche comme une morte, une humeur terrible. le pédiatre l'a examiné des pieds à la tête car elle souffre de rhumatisme infantil, toutes les médications ont été maintenant stoppées sauf la pilule. elle est parfois épuisée. quelqu'un a-...lire la suitet-il fait cette expérience ? nous en tant que parents ne constatons que 2 changements, l'utilisation de la pilule et le passage de pain blanc à pain bis. donc 1 des 2 est la cause. espère vos réactions.

16/12/2010 | Femme
Pilule anti-contraceptive
Quantité effets secondaires
Depuis que je la prend, je suis fière de mon corps. Etrange mais cette pilule est ma meilleure amie. Mes effets secondaires sont fantastiques car mes seins ont grossi. Je me sens tout à fait femme. En principe, j'ai un bonnet A-B mais avec cette pilule un bon C. Qui ne veut pas ça sans intervention chirurgicale. Pas d'acnée, ça revient quand j'arrête la pilule et que ma me...lire la suitenstruation vient. Quelqu'un a-t-il la même expérience, je ne sais pas ce que ça peut être d'autre. Amicalement

09/12/2010 | Femme
Quantité effets secondaires
J'avais d'abord un stérilet et c'était horrible ! Je suis passée à la pilule et là ont commencé les problèmes. Je n'avais plus envie dans le sexe, mal de tête et chaque jour nauséeuse. Plusieurs fois, j'ai cru que j'étais enceinte. Je trouve que c'est une pilule terrible. Je vais arrêter. Ça a influencé ma vie.

07/12/2010 | Femme
Quantité effets secondaires
J'ai pris microgynon 30 environ pendant 13 ans, de mes 15 ans à 28 ans. Une bonne pilule, je n'ai jamais eu de problème. Après mon accouchement, j'ai recommencé microgynon 30, hélas j'ai maintenant de saignements intermédiaires. Je suis à la recherche d'une autre pilule avec mon médecin.

23/11/2010 | Femme
Quantité effets secondaires
je suis satisfaite de microgynon 30 depuis des années. jamais d'effet secondaire. maintenant comme un certain nombre d'entre vous j'ai depuis 2 mois Ethinylestradiol Levonorgestrel par le pharmacien. on dit que c'est la même chose que microgynon 30. et bien pas du tout ! je me sens comme un ballon gonflée depuis 2 mois. toujours une impression d'être enceinte dans le ventr...lire la suitee alors que je ne le suis pas. donc j'ai arrêté de suite avec Ethinylestradiol Levonorgestrel et demandé au pharmacien microgynon 30 , là encore "c'est la même chose"- je lui ai alors parlé de mes effets secondaires...on a quand même décidé de commander microgynon 30. je peux aller demain la chercher. suis contente d'avoir arrêté avec Ethinylestradiol Levonorgestrel . je me sens presque normal à nouveau dans le ventre, quelle saleté de pilule alors !

21/11/2010 | Femme
Longues et fortes menstruations
Quantité effets secondaires
depuis 8 mois je prends microgynon 30 mais je vais cette semaine chez le docteur car je suis réglée vraiment vraimen énormément et quand je pense que sans la pilule c'était déjà fort. j'ai pris la pilule en continu sans semaine de pause (en 8 mois je l'ai fait souvent) je suis en principe alors réglé dans la 2e plaquette, très peu pratique car cela dure aussi longtemps, en...lire la suitefin si c'était de petits saignements mais depuis la semaine passée...... je continue à la prendre. je trouve aussi qu'avec cette pilule j'ai moins d'envie de sexe et je trouve cela le pire.