Efficacité
Quantité effets secondaires
Bonjour,
Après avoir lu beaucoup de commentaires sur tous types de forum, je viens vous poster mon histoire.
J'ai fais poser le Stérilet Mirena en Mars 2011 parce-que je ne supporte plus la pilule " maux de tête très fréquent "
Au début, une merveille, mise a part quelques semaines de perte de sang désagréable a n'importe quel moments.
Puis depuis a peu près 2 ans, j'e...lire la suitenchaine les effets indésirables. Je me reconnais également dans tous ce que j'ai pu lire.
J'ai jamais fais le rapprochement jusqu'à ce soir, où j'arrive pas a dormir encore une fois.
Perte de cheveux, baise énorme de libido, toujours fatiguée, le moral en baisse " négative ", je supporte plus rien, très irritable !!!
Et j'enchaine, je ne sais si çà avoir avec le Mirena, peut-être pourriez me répondre SVP ??
Depuis au moins 2 ans, je souffre, j'ai toujours mal du côté gauche, juste a coté de la poitrine, j'ai fais plusieurs fois un séjour aux urgences, des grosses douleurs comme des piques permanents. Ca fait peur, je pensais toujours a une attaque cardiaque.
A chaque fois, rien !! Aux urgences, ils me prennent pour une demeurée.
Vous êtes juste stressée Madame....Pfff
Puis çà continue toujours. Le médecin me dit que je dois faire des névralgies intercostales.
J'en peux plus, un truc de fou. Quand pensez vous ??
Je souffre également des tendons d'Achilles, très mal le matin au réveil a froid. Et le soir, si je m'assoie pendant deux heures pour regarder la TV, Outch au lever !!! Une vrai grand mère, a 36 ans bonjour, c'est horrible....au secours
Je continue, je suis arrêtée depuis 4 mois maintenant....jamais eu de soucis de dos
Une sciatique coté gauche encore qui ne se passe pas. Aux urgences encore tellement j'avais mal ( je ne peux pas prendre d'anti-inflammatoires) pas de chance, j'ai choppée une bactérie dans l'estomac ( comment je l'ai eu celle là encore ??? ) Bizarre
Bref, le lendemain matin, il me font passer un scanner. J'ai une légère hernie discale mais coté droit " très dis concordant "
Incompréhensible
Je vais donc avoir une deuxième infiltrations le 13 Juin prochain, çà marche pas terrible et en attendant je souffre. Un IRM est prévu le 10 Juillet pour voir si il n'y a pas autre chose !
Je vis un enfer en se moment et je me pose de sérieuses questions via se P...... de stérilet ???
Help !!!!!!!!!!!!!! :-(
Je pense que je vais prendre RDV pour le retirer vite fait !!!
Bonjour,
Puis depuis a peu près 2 ans, j'enchaine les effets indésirables. Je me reconnais également dans tous ce que j'ai pu lire.
A chaque fois, rien !! Aux urgences, ils me prennent pour une demeurée.
Vous êtes juste stressée Madame....Pfff
J'en peux plus, un truc de fou. Quand pensez vous ??
Incompréhensible
Help !!!!!!!!!!!!!! :-(
Je pense que je vais prendre RDV pour le retirer vite fait !!!
Suivez-nous sur...