Expériences avec Piascledine

Arthrose
huile d’avocat / huile de soja
Arthrose
Bjr,
J'ai pris pendant plus de 2 ou 3 ans Art50 prescrit par un grand ponte de Neuilly (Pr. D. que je ne veux plus revoir à cause d'attouchements à son cabinet ; d'ailleurs, faut que j'écrive au Conseil de l'Ordre) pour stopper ou ralentir la déformation de mes doigts (résultat presque imperceptible), mais cela a provoqué des diarrhées régulièrement et j'en avais assez de...lire la suite m'épuiser aux toilettes.
Depuis 3 mois, je prends Piascledine prescrit par une copine.
En effet, outre les doigts, je me plains depuis plus d'un an de petites douleurs un peu partout, à toutes les articulations, même celles que je ne connaissais pas.
J'étais dubitative car la copine est juste généraliste et je craignais qu'en arrêtant Art50, les déformations des doigts s'accentuent et soient irrémédiables. Mais force est de constater que si je ne vois rien de particulier concernant les rhumatismes déformants (ça empire ? ça ralentit ?), j'ai bien remarqué que mes douleurs aux articulations diverses & variées du corps ont été réduites de moitié. Celles qui persistent restent acceptables ; ça ne fait pas vieux machin rouillé mais juste petites douleurs ponctuelles.
Le mois dernier, j'ai arrêté Piasclédine pendant 10 jours et des douleurs sont revenues.
Un autre copain urgentiste qui consulte fréquemment la littérature m'a dit dernièrement que ce doit être un effet psychologique car Piasclédine aurait des effets quasi-nuls qu'on le prenne ou pas. Et mes douleurs devraient être dues à de mauvais mouvements (ben oui, mon ascenseur en panne pendant une semaine !) Là encore, je reste dubitative.
Pour lui, y'a pas mieux que les infiltrations de nouvelle génération pour repousser au plus tard l'opération (ah bon ?! savais pas que j'allais me faire opérer à terme).
Donc dans le doute et en attendant de consulter un énième rhumato pour tous ces petites trucs combinés (arthrose, rhumatisme déformants, lumbo-sciatique), je reprends Piasclédine.
J'espère vous avoir été utile.
Cdmt'